当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

中国足球协会召开全体大会 传达体育总局学习十九大精神干部大会主要内容

2017-10-27 17:34:00 中国足球协会
0

  10月27日上午,中国足球协会召开全体大会,第一时间传达10月26日国家体育总局学习十九大精神干部大会的主要内容。在京协会领导班子成员、在京协会全体员工、福特宝公司党员、中超公司党员共60余人参加会议。国家体育总局局长助理、党组成员、中国足球协会党委书记杜兆才同志在会上强调,要坚决按照体育总局的指示和部署,把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,作为当前和今后一个时期中国足球协会的首要政治任务和头等大事。

  会上,中国足球协会专职执委、党委委员、纪委书记林晓华介绍了10月26日国家体育总局干部大会的情况,传达了党的十九大和习近平总书记十九大报告的主要精神,传达了国家体育总局局长、党组书记苟仲文在体育总局干部大会上的讲话精神。苟仲文同志要求体育系统要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新征程,深刻学习领会党的十九大对体育工作提出的新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入推进中国特色体育强国建设。

  杜兆才同志做总结讲话,他强调:十九大的胜利召开,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义,协会全体员工要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,把重点放在贯彻落实上,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新发展思路,破解发展难题,推动足球领域继续深化改革,推动足球运动取得新发展,以足球工作的新进展体现协会贯彻落实党的十九大精神取得的成效。

(编辑:张素琦)

相关新闻