当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

2017年亚足联U19女足锦标赛荣誉授予仪式在宁举行

2017-10-28 21:03:00 中国足球协会
0

  官网讯 2017年10月28日下午,2017年亚足联U19女足锦标赛荣誉授予仪式在南京市江宁区体育中心举行。

  亚足联女子委员会主席莫娅·多德女士向中国足协、江苏足协授予“赛事杰出贡献奖”,向江宁区体育中心授予“亚足联优秀场地”奖项。她表示,感谢中国足协成功举行了此次比赛,感谢江苏足协长期以来的筹备工作与辛勤付出。江宁体育中心已经成为很多年轻运动员展现魅力的舞台,也承载了我们所有人美好的回忆,感谢江宁体育中心为本次比赛作出的积极贡献。

  中国足协专职执委林晓华首先感谢亚足联长期以来对中国足协的信任与帮助,感谢亚足联团队在赛事运行方面提供的指导与建议。他表示,这项赛事在中国连续举办了7年,我们十分珍惜并希望借此推动亚洲足球特别是女子足球的发展。林晓华高度肯定了江苏省体育局、江苏足协以及江宁区体育中心为本次比赛作出的贡献,并感谢组委会所有工作人员为此作出的努力。

(编辑:张素琦)

相关新闻