当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

中国足协员工参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

2017-11-01 19:58:00 中国足球协会
0

  按照体育总局的统一安排,10月31日,中国足协党委组织协会部分党员、群众参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,进一步了解党的十八大以来,党和国家事业发生的历史性变革以及取得的历史性成就。

  成就展共设10个主题内容展区和特色体验展区,立体化、全方位、多视角、全景式地展示了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央推出的一系列重大战略举措、重大方针政策、重大工作部署和取得的重大成就,反映了伟大祖国欣欣向荣、繁荣昌盛的景象。

  通过参观,同志们深刻感受到了五年来国家面貌发生的巨大变化,为祖国在各个方面取得的丰硕成果感到骄傲和自豪。同志们表示,要不忘初心,强化责任担当,将中国足球崛起梦融入到体育强国梦和中华民族伟大复兴的中国梦之中,把足球事业发展同国家的发展紧密联系起来,切实担负起新时代的历史使命。

  近期,中国足协还将组织全体员工进一步深入学习十九大精神,掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,不断增强“四个意识”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。锐意进取,埋头苦干,解放思想,改革创新,不断开创我国足球事业发展新局面,早日实现振兴中国足球的目标,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦做出足球人应有的贡献。

(编辑:张素琦)

相关新闻