当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

中国足协学习贯彻党的十九大精神工作领导小组召开第一次会议

2017-11-24 11:36:00 中国足球协会
0

  官网讯 2017年11月15日,中国足协学习贯彻党的十九大精神工作领导小组召开第一次会议,协会领导班子成员、党委委员、纪委委员、各党支部书记参加会议。会议由协会常务副主席、秘书长张剑主持,国家体育总局局长助理、党组成员、协会党委书记杜兆才出席会议并就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神做了指示。

  会上,协会专职执委林晓华传达了《体育总局关于全国体育系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等文件精神,领导小组成员一起认真学习了中央、中直机关工委、体育总局对学习宣传贯彻党的十九大精神的工作要求,进一步认识到学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,更加深刻感受到抓好足球界学习宣传贯彻党的十九大精神的的责任感与使命感。

  随后,党宣部就下一阶段学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作进行了介绍,领导小组成员讨论了《中国足协学习贯彻十九大精神工作时间安排》,对协会领导班子中心组学习计划、民主生活会方案、党支部专题研讨安排、组织生活会方案等内容进行了研究,提出了修改意见。

  最后,杜兆才同志作了总结讲话,对领导小组成员提出的建议表示肯定,指出学习宣传贯彻党的十九大精神要围绕“学懂、弄通、做实”动脑筋、下功夫。中国特色社会主义进入了新时代,中国足球在新时代要有新作为,近期学习贯彻落实党的十九大精神要重点抓好五项工作:一是要邀请理论专家到协会进行党的十九大精神宣讲,着力提高全体员工的“四个意识”。二是每次中国足协中层例会时要安排20分钟的专题学习,形成常态化学习党的十九大精神的局面。三是协会领导要到男女足国家队宣讲党的十九大精神,提高国家队思想政治教育工作水平。四是要在职业联赛工作会上传达党的十九大精神,凝聚各方共识推动职业联赛的健康发展。五是要积极主动宣传足球界学习贯彻落实党的十九大精神的经验做法,为进一步全面深化足球改革、推动足球事业发展营造良好社会氛围。

(编辑:张素琦)

相关新闻