当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

前瞻丨五超联赛第三轮明日开打 领头羊对阵升班马副班长誓离降级区

2017-11-24 20:27:00 中国足球协会
0

  2017-2018中国足协室内五人制足球超级联赛在济宁举办的赛会制比赛刚刚于本周一结束,经过4天鏖战的球员们,在短暂休息之后,即将迎来联赛第3轮,也即他们的第一场主客场比赛。

  大连普区湖大VS内蒙古雪狼

  时间:本周六13:00,地点:大连体育中心综合训练馆

  本轮焦点战卫冕冠军主场对阵升班马内蒙古雪狼,大连普区湖大作为卫冕冠军,在本赛季前两场比赛展现了极具统治力的表现。两场比赛轰进15球,第二轮更是11:0大胜,打出了队伍的气势,稳坐积分榜第一名。而客场作战的升班马内蒙古雪狼也是来势汹汹,刚刚升入五超的他们尽显强队风范,队内8号张彬表现抢眼,两场比赛打进4球射手榜并列第一。内蒙古张彬是否还能保持射手榜头名?新力军雪狼能否制止大连的连胜势头?本场比赛势必十分精彩。

  武汉三峡地龙VS广东英德言几又

  时间:本周六16:00,地点:宜昌三峡大学大学生体育馆

  上赛季亚军武汉三峡地龙此轮的对手也是一支升班马:广东英德言几又。武汉三峡地龙也是取得赛季初始2连胜的其中一支队伍,队内外援莫森两场比赛打进3球,同时带领球队赢得揭幕战的胜利。而广东英德言几又在首场比赛绝杀青岛之后尝到了联赛大哥之一深圳铁狼的苦头,此番又要经受另一大哥武汉的考验。本场比赛是老牌强队武汉继续巩固积分榜第三的位置,还是言几又在失利之后重新找到在五超赢球的感觉?

  深圳南岭铁狼VS新疆师大安淇拉

  时间:本周六16:00,地点:深圳求水山体育中心

  两轮过后,联赛排名第二的深圳南岭铁狼坐镇主场对阵两连败的新疆师大安淇拉。深圳南岭铁狼首场比赛使用“5-0”战术翻盘珠海的比赛令人印象深刻,刚刚从国家队集训返回俱乐部的小伙子们证明了他们的实力。而遗憾取得两连败的新疆队则希望在海滨城市的客场比赛触底反弹,早早抵达深圳的他们已经开始了训练备战,此场比赛谁能笑到最后还是留有悬念。

  青岛英派斯辰希VS珠海名实

  时间:本周日15:00,地点:青岛莱西体育中心

  距离赛会制比赛地点济宁不远,青岛辰希即将回到同样位于山东的主场迎战珠海名实。前两轮青岛队运气不佳,两场比赛都是前期领先但比赛后期被反超或追平。新晋教练加里克一定会在周日的比赛中调整队伍,争取主场首胜。不过,这还要看对手珠海是否同意。在首轮被深圳翻盘后的他们3:0力克新疆,找回了赢球的感觉。目标争冠的珠海不愿输掉任何一场比赛,而对青岛来说,本场比赛也是只可赢不能输。此番对战,狭路相逢,鹿死谁手未可知。

  上海徐房VS河南信大

  时间:本场比赛延期至12月12号周二17:30进行,届时,球迷朋友们可前往龙珠tv体育专区观看直播或下载“爱球迷”app观赛和查看赛事数据。

  附当前积分榜:

(编辑:李鑫)

相关新闻