当前位置:  首页 >> 新闻 >> 足协新闻 -> 正文

中国足协2018年度比赛监督培训班在南京举行

2017-12-03 17:58:00 中国足球协会
0

  官网讯 12月1-2日,中国足协2018年度比赛监督培训班在南京成功举办,来自全国各会员协会、俱乐部和大体协等单位推荐的100名学员参加了此次培训。

    中国足协竞赛部、法务部、执行局、裁判办等部门的讲师分别从比赛监督的职责与管理、赛区工作流程、常见问题分析、工作与沟通技巧、危机与应对方案、媒体管理与电视转播、安保管理、比赛报告填写、足球VAR裁判新技术、预防和打击操纵比赛方法等多方面进行了详细讲解和授课。培训中还安排了全体学员到南京五台山体育场进行了体育场检查和入场仪式彩排等现场实习。

    培训日程安排紧凑,课程内容丰富,学员们表示虽然学习强度很大,但收获颇丰,增加了比赛监督相关业务知识的了解和更新,提高了工作技能。培训班最后还进行了闭卷笔试考核,通过考核的人员方能有机会担任2018年中国足协举办的各项足球赛事的比赛监督工作。

  加强竞赛管理人员培养,开办比赛监督培训班是中国足协近年来认真落实《中国足球改革发展总体方案》和《中国足协2020行动计划》的任务与要求,旨在加强协会基础管理工作,推进竞赛标准一致性,提高竞赛管理人员数量与业务水平,促进全国足球竞赛组织水平进一步提高。

(编辑:张素琦)

相关新闻