当前位置:  首页 >> 足协声音 -> 正文

中国足协广纳贤才 优化人员结构

2016-01-18 15:59:00 中国足球协会
0

  (官网讯)根据《中国足球改革发展总体方案》和《中国足球协会调整改革方案》,为适应足球改革发展的需要,大力加强协会自身建设,中国足协通过公开招聘面向社会广泛吸纳优秀人才加盟,优化秘书处人员结构。

  2015年9月,中国足协通过官网及国内外人才招聘网站,面向全社会发布了20个岗位的招聘公告,涉及人力资源、财务管理、行政、法务、外事、市场开发、信息化、足球技术管理等多个职位,引起了社会广泛关注与参与。报名截止日,协会共收到来自海内外应聘者的简历1500余份,一些热门岗位应聘比高达200:1。经过三轮筛选、面试及英文考试等程序,目前已确定13位应聘者最终入围考察人选,并将于今年3月起到岗工作。其他未确定岗位,中国足协仍将组织对外招聘工作,本着宁缺毋滥的原则,选拔符合岗位需要的各方面优秀人才。已投递简历的优秀应聘者,中国足协将建立人才储备档案库,视业务发展需要,择时进行人员补充。

  此外,中国足协也已启动秘书处部分中层岗位的竞聘上岗工作,岗位涉及青少部、女子部、社会发展部及技术部的五个管理岗位。通过竞争上岗,择优选拔德才兼备的优秀管理人才。

  今后,不断吸纳社会优秀人才,优化管理团队结构将成为中国足协一项常态化工作,中国足协还将加强对行业人员的业务培训,不断提高人员素质,完善自身组织建设,努力提升行业管理与服务水平,推动足球事业发展。(完)

(编辑:杨岩)

相关新闻