当前位置:首页 >> 女足专区 >> 国字号 >> 国少队 -> 正文

U14女足锦标赛东亚赛区八强产生 中国队迎战韩国

2015-05-22 13:03:00 中国足球协会官方网站   
0

  官网讯 5月21日,2015年亚足联U-14女足锦标赛东亚赛区结束最后一轮小组赛争夺。八支队伍各自出战,决出了最终的4强席位。

  在A组的一场关键比赛中,日本女足以7:1大胜中华台北,赢取小组出线权。两战皆胜的韩国队再次展示出强大的实力,以7:0战胜关岛队。韩国女足获得A组头名,日本队位居小组第二。

  中国队所在的B组小组赛也在一场跌宕起伏的对决中落下帷幕。中国女足凭借12号李英华的进球在上半场1:0领先朝鲜队。而朝鲜队下半场发起猛烈攻势,最终以5:1的比分逆转取得胜利。另外一场比赛中,中国香港女足3:1战胜北马里亚纳群岛。中国女足获得B组第二名,将在淘汰赛中对阵韩国队,朝鲜女足则将迎来日本女足的考验。

  本次亚足联U-14女足锦标赛于明天休战,将于5月23日重新开打。5月23日下午2点,将迎来中韩大战;下午5点为朝鲜队VS日本队。决赛和三四名决赛将于5月24日进行。

来源:
责任编辑: 张素琦

相关新闻 >>