当前位置:首页 >> 女足专区 >> 国字号 >> 国青队 -> 正文

抵达加拿大备战世青赛 女足国青一天两练

2014-07-30 19:27:00 华奥星空   
0

女足国青一天两练

图注:女足国青加拿大埃特蒙顿备战世青赛

  华奥星空讯 7月24日,国青女足一行30人从北京飞往加拿大,经温哥华转机抵达埃特蒙顿市,备战即将打响的世青赛。

  国青队前两场小组赛将在埃特蒙顿进行,这目前里正值夏季,气温约12-26度,比较凉爽。中国队和小组赛对手巴西、德国、美国都下榻在Delta酒店,酒店有健身房、游泳池等设施,距离训练场、比赛场地都约30分钟车程。从各方面条件来看,组委会提供的条件都比较便利。

  在后勤保障方面,球队已及时采买到足量的饮用水,以保障队员补水需求,此外还要求队员不得私自外出,以保证球队人员在外安全。短暂的休息和调整时差后,全队进入了全面的备战状态。最近几天,教练组安排队员上午在酒店内进行力量牵拉练习,下午进行两小时的户外训练,包括穿插跑位、传射练习和四分之三场地的分组对抗。

  据了解,国青队将与当地女足成年俱乐部进行一场教学比赛。北京时间8月6日上午10:00,中国女足国青队将迎战小组赛第一个对手巴西队。由于同组还包括美国和德国这两支世界强队,如果国青女足想在本次赛事中有所作为,首战应力争取得三分。(黄骁)

来源:
责任编辑: 李巧智

相关新闻 >>