当前位置:首页 >> 女足专区 >> 成年女足 -> 正文

女足锦标赛-大连女足首获平局

2015-06-05 21:06:00 中国足球协会   
0

  6月4日,2015年中国足协全国女足足球锦标赛第二阶段比赛在山东省潍坊市奥体中心以及河南省漯河市体育中心拉开战幕。

  在第一天的比赛中,A组共进行了4场比赛。江苏华泰证券女足1:0小胜陕西女足,领头羊大连骏丰女足在锦标赛中首次未尝胜果1:1战平长春大众卓越女足,上海国泰君安永柏女足则凭借着12号杨莉娜的帽子戏法,3:0击败四川女足,河南队则是在主场1:0小胜浙江杭州女足。

  在B组的比赛中,领头羊北京控股女足遭遇到解放军队的顽强抵抗,虽然解放军队前几场比赛发挥的并不理想,但是本场比赛一开始,解放军队就表现出极强的进攻性,屡屡在北京队门前造险,并在第38分钟由替补上场的陈小冰攻入一球,上半场结束解放军队1:0领先。下半场一开始,北京队重新组织进攻,8号段星妍接队友传球,帮助队伍扳平比分。随后,23号王晨爆射破门,北京队2:1反超比分,这个比分也保持到了比赛结束。

  在17:00同时开始的两场比赛中,广东队0:1憾负武汉车都江大女足。上半场广东队曾经获得点球机会,可惜被对方门将扑出,未能扳平比分。

  反观主场作战的山东女足,整场比赛和天津汇森女足可谓是平分秋色,10人作战的天津女足也曾顽强抵抗。但在比赛结束前几分钟,山东队16号万鑫鑫攻入一球,帮助球队艰难带走三分。

  下一轮的比赛将于6月6号进行。

来源:
责任编辑: 王贺冬

相关新闻 >>