当前位置:首页 >> 女足专区 >> 成年女足 -> 正文

女甲联赛第四轮-领头羊高歌猛进 后续部队猛追

2015-10-09 16:05:00 中国足球协会   
0

  10月6日,2015年乐视超级手机中国足协女子甲级联赛第三阶段的比赛在山东潍坊奥体中心继续进行。在今天的比赛中,联赛头两名继续为保住升超的资格而全力以赴,两支队伍的比赛节奏也十分相似,两队均在上半场1:0领先各自对手,又都在下半场开场阶段扩大领先优势。最终,山东女足在主场4:1战胜排名末尾的陕西女足,取得胜利的同时,继续两分领先河南队。而陕西队虽然失利,却由高子壹打入本赛季球队第一粒进球。

  河南队则是凭借娄佳惠和董家宝的出色发挥,4:0战胜了排名紧随其后的武汉女足。在比赛的下半场,河南队本有机会扩大比分,7号张喆禁区外大力抽射,结果皮球碰到对方守门员指尖,砸到边框。

  第三场比赛中,广东女足在上半场33分钟时,曾有一次破门良机,只可惜先是被浙江女足守门员扑出,补射时又稍稍滑门框而出。直至第81分钟,才由广东队场上队长3号江美紫一脚吊射打破僵局。最终,广东队也凭借这里进球,1:0小胜对手,升至积分榜第三位。

  下一轮比赛将于10月8日继续进行。

 

来源:
责任编辑: 李巧智

相关新闻 >>